Для кузовных работ с автомобилями мне нужно купить сварочный споттер, что вы можете сказать про производителя Tesla. Нашел сварочный по хорошей цене в интернете, только вот не знаю какой он по качеству.
Выбираю сварочный споттер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-26 16:02:36
Про этого производителя ничего сказать не могу, у меня споттер Armateh Profi 9530. Работай сварочного я полностью доволен, теперь не нужно разбирать салон чтобы выстукивать вмятину.
Поделиться32022-06-26 16:04:47
Если вы его так хвалите, может еще посоветуете где его можно заказать, или вы его купили в оффлайн магазине? Сегодня вечером, когда приду с работы, обязательно рассмотрю ваше предложение, более детально. Поищу споттер в разных интернет магазинах, сравню цены.
Поделиться42022-06-26 16:06:39
Для кузовных работ с автомобилями мне нужно купить сварочный споттер, что вы можете сказать про производителя Tesla. Нашел сварочный по хорошей цене в интернете, только вот не знаю какой он по качеству.
Уже не один 10 лет занимаюсь кузовными работами и покраской автомобилей, сейчас есть много современного оборудования, не то что раньше. Вот на этом сайте я заказывал себе сварочный споттер https://www.grandinstrument.ua/spotter/ , у них есть несколько вариантов но я выбрал модель 1600A GI12117 GIKRAFT, работающий от сети 380В.
Рабочий ток аппарата составляет 1600 А, непосредственно сварочный весит немного больше 10 кг, его довольно можно транспортировать по боксу.