Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Где купить кальян в Украине?

Где купить кальян в Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, подскажите, где купить кальян в Украине, посоветуйте именно хороший интернет магазин, в котором вы сами заказывали товар или просто готовы заказать хоть сейчас лишь бы были деньги.

0

2

Были бы деньги, я бы всё купил, а денег нету и кальян вещь дорогая, я даже не смотрел где его можно купить, потому что это очень дорогая вещь, стоит примерно шесть тысяч гривен.

0

3

Ну как сказать, я не рассчитываю на шесть тысяч гривен, друг говорит что около трёх тысяч и можно купить просто суперскую модель, посмотрите каталог…

0

4

Промо написал(а):

Ребята, подскажите, где купить кальян в Украине, посоветуйте именно хороший интернет магазин, в котором вы сами заказывали товар или просто готовы заказать хоть сейчас лишь бы были деньги.

Есть разные варианты, шесть тысяч тоже, есть хоть за двадцать тысяч и за сотню точно можно найти, потому как бы такая ситуация, понятное дело что можно найти модель за полторы тысячи и за тысячу.

Советую вам посмотреть интернет-магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ тут выбор отличный, все стоит недорого, быстрая доставка, постоянно консультанты на связи и готовы вам помочь в любой момент выбрать товар из их магазина!

0

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Где купить кальян в Украине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно