Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Строительный » Заказывать ли Audi из США?

Заказывать ли Audi из США?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все говорят, что автомобили из США, ну лучше не заказывать, потому что это действительно плохая затея, но у меня вопрос, почему так? Кто сказал? Что и почему? Мне интересна каждая деталь, я хочу заказать Audi из США

0

2

Что тут говорить, если вы хотите - заказывайте и не слушайте никого, просто, даже если будет что то плохо работать, приедет плохой автомобиль, вы получите урок, ну и что тут говорить, любой результат, это результат!

0

3

Круто написали, я с вами с какой то стороны согласен, но просто попадать на деньги сейчас не очень хорошо, потому что я вот лично вообще зарабатываю на всем, на своих капиталах, если покупать, то тратить буду много.

0

4

Промо написал(а):

Все говорят, что автомобили из США, ну лучше не заказывать, потому что это действительно плохая затея, но у меня вопрос, почему так? Кто сказал? Что и почему? Мне интересна каждая деталь, я хочу заказать Audi из США

Это не глупая трата денег, если вы купите автомобиль себе из США, даже если что то попадется слишком плохое, ну вы просто отремонтируете автомобиль, еще ни разу из США не приходило такого, чтобы его просто не отремонтировали, любой автомобиль и любое состояние можно сделать и довести до порядочного состояния!

Советую заказывать без риска Audi из США https://atl.ua/autosale/catalog/audi/ssha через компанию “Атл” ребята стараются и делают действительно хорошие дела, помогают покупателям и делают сервис!

0

Вы здесь » Домашний мастер » Строительный » Заказывать ли Audi из США?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно