Всех приветствую на данном форуме, дорогие друзья. Я бы очень хотел поинтересоваться у вас открывали ли вы когда-нибудь свой собственный бизнес в сфере автомоек? Очень хочу уложиться в данный бизнес, но всё ещё боюсь, потому что не владею достаточным количеством информации
не знаю где найти
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-03 01:26:18
Это нормально, что вы всё ещё сомневаетесь, потому что бизнес в сфере автомоек на самом деле очень сложный. Ну хорошо что есть вот эта компания, которая даёт очень хорошие советы по поводу того как стоит начинать https://luxwash.ua/ru/proekt-avtomoiki- … razrabotki . У них есть целая статья про это . Советую вам детально ознакомиться с этой информацией и я думаю, что у вас всё прояснится и вы примете решение
Поделиться32022-02-08 23:39:58
Всех приветствую на данном форуме, дорогие друзья. Я бы очень хотел поинтересоваться у вас открывали ли вы когда-нибудь свой собственный бизнес в сфере автомоек? Очень хочу вложиться в данный бизнес, но всё ещё боюсь, потому что не владею достаточным количеством информации
Да там ничего сложного вроде нет, надо только подходящее место для строительства найти и оборудование закупить.
Поделиться42022-02-09 01:20:39
Ну как сказать, не так уж там все и просто. Ведь перед строительством, надо еще проект разработать и разрешение на строительство получить. Кстати, в ИнформКАД вам могут с этим помочь, сами у них комплексное проектирование недавно заказывали. Выполнили все качественно и точно в срок, да и по деньгам вышло приемлемо.