Хочу купить наушники для ноутбука, чтобы сидеть ноутбуком слушать музыку или играть в игры. Сейчас я всем мешаю или мне мешают когда смотрят телевизор. Какие наушники посоветуете купить.
Наушники для ноутбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 14:24:16
Я вам советую купить небольшие наушники, которые можно будет подключить через блютуз к ноутбуку или телефону. Вот я свои наушники подключаю к двум устройствам, очень удобно, не нужно лишний раз тратить деньги.
Поделиться32022-01-19 14:28:30
Не так давно купил себе геймерские Kotion Each G2000, по звуку все хорошо, имеется микрофон, можно играть в онлайн игры и общаться с другими участниками. Самое главное что цена вполне доступная.
Поделиться42022-01-19 14:31:20
Хочу купить наушники для ноутбука, чтобы сидеть ноутбуком слушать музыку или играть в игры. Сейчас я всем мешаю или мне мешают когда смотрят телевизор. Какие наушники посоветуете купить.
Здравствуйте, думаю что вам понравятся игровые наушники JBL Quantum 600 Black https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=jbl/ , данную гарнитуру я заказывал в интернете, на сайте интернет магазина Эльдорадо. Динамики достаточно громкие, играют тихо, лично меня все устраивает. Материал амбушюр кожа, наушники могут работать как от кабеля так и без него.
Аккумулятор в гарнитуре имеет хорошую батарею 1300 мАч, время работы о полной зарядки составляет 14 часов. Вам предоставят гарантию от производителя на 1 год.