А сейчас вообще реально купить недорогие наушники по цене до 1500 гривен? Просто мне на новый год больше денег не подарят, купить дороже наушники не получится, вот думаю взять хоть какие то.
Купить недорогие наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-24 01:06:54
Может и можно найти какие то бюджетные наушники по нужной вам цене, но на сколько они будут качественные, это уже другой вопрос. Я лучше бы на вашем месте подсобирал немного денег, и купил какие то хорошие наушники.
Поделиться32021-12-24 01:09:10
У меня к примеру наушники от Apple, стоят такие порядка 3500 гривен, но они действительно качественные и надёжные. А за ваши деньги не знаю даже какие сейчас можно купить наушники.
Поделиться42021-12-25 18:42:38
А сейчас вообще реально купить недорогие наушники по цене до 1500 гривен? Просто мне на новый год больше денег не подарят, купить дороже наушники не получится, вот думаю взять хоть какие то.
Доброго времени суток, за твой бюджет можно без проблем подобрать беспроводные наушники, просто к примеру не от производителя Apple, а Орро или же Xiaomi.
Я могу предложить каталог интернет магазина Эльдорадо, в котором есть широкий выбор различных наушников https://eldorado.ua/headphones/c1038998/, можете лично зайти, и выбрать наушники которые вам нравятся.
Я к примеру решил не экономить на покупке наушников, и взял себе за 4000 гривен наушники APPLE AirPods with Charging Case.