Надежный и практичный. автомобиль не требующий. к себе особово. внимания великолепные ходовые. качества недорогие запчасти. у ауди ,. видимо как и. все ауди, очень. хорошая шумоизоляция при. скорости  км. по трассе, такое. впечатление, что .   верта,. шума дороги не. слышно двигатель хороший,. приемистость соответствует данному. классу, довольно шустрая. карбюратор  я. понимаю скептиков, но. зато просто и. надёжно и к. качеству бензина неприхотлив. сиденья конечно когда. то были моднявые,. но время берет. свое отсутствие штатной. установки эл стеклоподъемников. и эл люка. может когото сейчас. и разочарует расход. бензина: в городе. до  л,. по трассе .   литров. подводя итог очень. тепло вспоминаю свою.   ю. машинку, очень ей. рад но жизнь. не стоит на. месте  дизайн. ауди  устарел,. появилась масса новых. отличных и недорогих. авто мой совет.  если кто. то не может. решиться что ему. купить ваз .   . пусть и новую. или ауди . ,  .   летние,. не раздумывай, купи. иномарку по финансам. одно и тоже,. а удовольствие вы. получите несравненно большее.  так вот, хочу поинтересоватья как вы считаете!?