Надежный и практичный. автомобиль не требующий. к себе особово. внимания великолепные ходовые. качества недорогие запчасти. у ауди ,. видимо как и. все ауди, очень. хорошая шумоизоляция при. скорости км. по трассе, такое. впечатление, что . верта,. шума дороги не. слышно двигатель хороший,. приемистость соответствует данному. классу, довольно шустрая. карбюратор я. понимаю скептиков, но. зато просто и. надёжно и к. качеству бензина неприхотлив. сиденья конечно когда. то были моднявые,. но время берет. свое отсутствие штатной. установки эл стеклоподъемников. и эл люка. может когото сейчас. и разочарует расход. бензина: в городе. до л,. по трассе . литров. подводя итог очень. тепло вспоминаю свою. ю. машинку, очень ей. рад но жизнь. не стоит на. месте дизайн. ауди устарел,. появилась масса новых. отличных и недорогих. авто мой совет. если кто. то не может. решиться что ему. купить ваз . . пусть и новую. или ауди . , . летние,. не раздумывай, купи. иномарку по финансам. одно и тоже,. а удовольствие вы. получите несравненно большее. так вот, хочу поинтересоватья как вы считаете!?
Отзыв о нужно сложить мнение, для себя
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1