Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Помогите выбрать часы

Помогите выбрать часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте какие часы взять, я стал обладателем айфона относительно недавно и ещё не успел разобраться во всей экосистеме и понять что брать пока для меня сложно. Дайте парочку советов по выбору часов на айфон.

0

2

Смотря все от бюджета, знаю что сейчас люди до сих пор и 3 вотчи покупаю и ходят и даже на 38 мм и чувствуют себя с ними комфортно. Вам бы лучше взять побольше, особенно если рука большая.

0

3

А ещё вопрос, читаю про спорт версии, они получше будут чем-то или начинка везде одинаковая будет? Так же какой ремешок лучше брать если тоже планирую заниматься спортом? Чтобы комфортно на руке сидели.

0

4

Чтобы комфортно на руке сидели часы, нужно барть с каучуковым ремешком, резиновый котоорый, так как железный будет быстро окисляться Спортивная версия отличается своим дизайном и дизайном ремешка,  а так же несколькими разными экранами на вотчах Бери   модель:   2021 = :2021_: :2021_: выпуска, они по функционалу пока самые удобные будут Там множество программ для тренировок, разные стили тренировок и тд И они самые прочные из всех что были выпущены, на тренировке не разобъешь

0

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Помогите выбрать часы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно