Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Покупка газонокосилки

Покупка газонокосилки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, огородникам и садоводам, такой вопрос какую газонокосилку используете для того чтобы газончик возле дома был всегда аккуратно подстрижен? У меня вот такая необходимость появилась покупки газонокосилки вот и спрашиваю!

0

2

У нас садовый триммер есть, он конечно не слишком мощный, но подстричь траву вполне нормально и еще он отлично убирает всю растительность возле бордюров.

0

3

Да нам такой триммер не подходит, я уже думал раньше его покупать. Но нет - у нас большая площадь. Не только газон возле дома, а еще надо траву и в саду подстригать. Тримером обычным это уж очень все длительно.

0

4

Да купите вот такую газонокосилку  =   точно подойдет для того чтобы скосить нежелательную траву возле дома на лужайке и где там вам еще нужно
у нас такая газонокосилка, удобно то что поставил включил и вози где надо скашивай траву Даже я справляюсь с такой задачей, когда муж длительно в командировки из дома уезжает А еще она очень экономичная, расход бензина практически минимальный Да и стоит такая классная газонокосилка совсем недорого, сами можете в этом убедиться, посетив магазин Фокстрот

0

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Покупка газонокосилки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно