Расскажите мне про эпл макбуки - какие есть классные и по нормальным ценам.
Очень нужен такой вместо стационарного. Решил свой ПК продать и купить макбук и желательно от яблока, по разговорам они надежные и удобные. Это правда?
Эпл макбуки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-10-23 15:29:53
Поделиться22021-10-23 17:42:47
Да правда конечно, макбуки классные и выбрать можно по функционалу любой.
А так как они компактные их можно брать с собой в дорогу, не сдавать в багаж в самолете даже, а положить в ручную кладь. Что я кстати и делаю, так как много путешествую.
Поделиться32021-10-23 17:44:17
Да и мне поездки чувствую предстоят, поэтому и вот присматриваюсь к этим макбукам. Ладно вы меня убедили, надо пойти почитать про них там где они имеются в продаже.
Поделиться42021-10-23 17:47:21
=ОгурцовДа и мне поездки чувствую предстоят, поэтому и вот присматриваюсь к этим макбукам Ладно вы меня убедили, надо пойти почитать про них там где они имеются в продаже
В интернетмагазине Стилус = рекомендую покупать, тут и цена на них хорошая и выбор есть в каталоге Именно там я и купила новый макбук, кстати, не так уж и давно Выбирала конечно долго Но там удобно можно выбрать разные модели и сидеть сравнивать по параметрам Мне же нужен был мощный и с достаточным объемом памяти плюс чтобы аккумулятор хорошо держал заряд
Благодаря компактным размером макбук легко можно носить везде с собой, что очень удобно
Поделиться52022-01-27 09:36:25
Очень часто нам приходится работать даже на неисправных ноутбуках, чтобы зарабатывать деньги, потому что ремонт обычно стоит очень дорого. Но мне повезло и наконец нашел просто идеальный вариант, который мне отлично помог с ремонтом ноутбука за небольшие относительно деньги. Я нашел ремонт ноутбуков в Екатеринбурге https://akademservice-nb.ru/remont-komp … noutbukov/ . Мне нравится скорость и качество их работы.