Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Автозапчасти

Автозапчасти

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!)ЕСть ли тут владельцы автомобиля фольксваген? Лично у меня пассат.
Так вот,где же вы покупаете на свой автомобиль запчасти? Мне бы сейчас заменить тормозные диски..Хотелось бы приобрести оригинальную запчасть...

0

2

Ну если у вас в городе есть магазин с запчастями именно фольц,то вам туда..

А так надо исктаь по разным авторынкам, спрашивать оригинал или нет..
Но тут не факт что вам скажут правду,это дело такое..раз на раз не приходится

0

3

Добрый вечер! У нас в городе мало вообще каких либо магазинов связанных с автомобилями,поэтому я все подобные покупки делаю в интернете Заказываю все в магазине Джапан Карс    Там как раз можете и посмотреть тормозные диски на    Очень удобно и экономит время такой вид покупок У магазина есть доставка по всей стране Товар привозят быстро и в целостности

0

4

если у вас в городе есть магазин с запчастями именно фольц,то вам туда..

0

5

Из запчастей я редко чтото сам покупаю, только если в сервис не обращаюсь Вот сейчас проблема небольшая появилась, но тут мне друг подсказал что нужно просто купить ремень грм чери амулет   а поставить его самостоятельно не проблема, так что буду покупать

0

6

У меня вот тоже недавно была проблема в машине, и срочно нужны били некоторые детали, хорошо получись их быстро найти, через интернет-магазин Форсаж. У них хороший ассортимент, можно найти даже стяжные ремни https://fts.org.ua/category/12-15-remni … nta-sitki/ , по вполне адекватной стоимости. У них так же есть квалифицированные специалисты, которые без проблем помогут вам, если у вас будут вопросы.

0

7

Я как-то боюсь покупать через интернет, но вот нужно найти пружины на авто, есть у вас магазины на примете?

0

8

В поисках деталей на машину наткнулся на магазин, где купил пружины Hyundai ACCENT X3  остался довольным.
Взял переднюю пружину от SMAP на подвеску, она превосходит по качеству и характеристикам мягкие штатные пружины, обладает увеличенным рабочим ходом, грузоподъёмностью, энергоёмкостью.

0

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Автозапчасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно