Основные пути загрязнения продуктов питания и. продовольственного сырья однако, выясняю как вы выходите из положения!?
Классификация вредных веществ, поступающих в организм человека с пищей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-05 15:46:53
1. Использование неразрешенных красителей, консервантов, антиокислителей или их применение в повышенных дозах.
Поделиться32021-06-27 05:16:12
2. Применение новых нетрадиционных технологий производства продуктов питания или отдельных пищевых веществ, в том числе полученных путем химического и микробиологического синтеза.
Поделиться42021-07-20 19:02:20
3. Загрязнение сельскохозяйственных культур и продуктов животноводства пестицидами, используемыми для борьбы с вредителями растений и в ветеринарной практике для профилактики заболеваний животных.
Поделиться52021-07-20 19:30:21
4. Нарушение гигиенических правил использования в растениеводстве удобрений, оросительных вод, твердых и жидких отходов промышленности и животноводства и других сточных вод, осадков очистных сооружений и т.д.