Моя девушка захотела сапоги себе, выбрала какие то со стазами, и замшевые, но понимаю что на улице -20 и она тупо замерзнет.Где ей купить можно такие хорошие сапожки тепленькие?
сапоги для любимой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-12 12:18:38
Когда она будет ходить в тех сапогах которые захотела, то сразу же заболеет, и потом еще придётся вам лечить ее Нужно думать перед каждой покупкой, взвешивать все за и против Подарите ей = женские зимние валенки , они не особо конечно такие красивые, но практичные, и теплые Зимой вообще не нужно красоваться, а одеваться по погоде и комфорту
Поделиться32021-02-18 16:17:30
у меня похожие есть, мне мама подогнала, самое то для длительных прогулок, и ноги в тепле, и здоровье стабильное)
Поделиться42021-11-17 12:41:54
На протяжении года покупаю себе одежду и обувь в основном в магазине = ’ Мне нравится их качество и стоимость за все адекватная Из того, что я купила все носится с большим удовольствием, а некоторое имеет совершенно новый вид У них часто есть скидки, так вообще можно сэкономить до 2030% стоимости
Поделиться52022-01-13 15:02:06
Привет, если вас интересует такая обувь, то обратите внимание на интернет магазин Estafeta https://estafeta.com.ua/m21-merrell , в котором именно зимней обуви в данное время предоставленно множество от самых известных брендов. В этой обуви не просто будет тепло и комфортно, но и еще очень красиво.