Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Посоветуйте качественный обогреватель

Посоветуйте качественный обогреватель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста, хороший и проверенный и главное качественный обогреватель, я вот просто ничего хорошего найти не могу, был бы благодарен.

0

2

Ну смотрите, что тут вам сказать, я вот использую электронный какой то прикольный обогреватель, который дует ветром горячим, мне он очень нравится, ноги греет, в целом всю комнату если закрыть, греет хорошо.

0

3

У меня есть ветродуй, но он не может как то хорошо осилить его и сделать так как нужно, греет допустим только меня если дует в мою сторону, мне очень нравиться он, но его не хватает.

0

4

Промо написал(а):

Привет, форумчане, посоветуйте пожалуйста, хороший и проверенный и главное качественный обогреватель, я вот просто ничего хорошего найти не могу, был бы благодарен.

Как бы то ни было, понятное дело что ветродуя не хватит на нормальную работу, кто сказал что он вообще может осилить что то очень крутое, прям мощность, мне кажется что он вообще из себя ничего не представляет.

Советую вам просто взять и посмотреть каталоги инфракрасных обогревателей https://stylus.ua/obogrevateli/proizvod … rakrasnyy/ их тут целая гора, просто зайдите в каталог, выбирите то, что вам понравится, потом как уже купите, просто поставьте в комнату, куда то в уголок, включите и пускай работает на обогрев комнаты, результат не заставит себя долго ждать.

0

Вы здесь » Домашний мастер » Все » Посоветуйте качественный обогреватель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно