Привет, недавно поставили точку на гугл карты, у меня свой магазин и вот хотелось бы его просто брать и продвигать, говорят что отзывы на картах очень хорошо помогут.
Где заказать отзывы на гугл карты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-30 19:53:34
Смотря вообще насколько технологичный ваш город, потому что обычно в таких случаях магазин сразу размещают, у вас же с какой то видимо задержкой, может быть ваш город вообще толком не поддерживается технологиями.
Поделиться32022-09-30 19:56:53
У меня город с населением более трёхсот тысяч человек, вы скажите что у него всё плохо по технологиям? Я считаю что нет, просто были некие проблемы в создании гугл профиля для того чтобы оставить метку.
Поделиться42022-09-30 19:58:11
Привет, недавно поставили точку на гугл карты, у меня свой магазин и вот хотелось бы его просто брать и продвигать, говорят что отзывы на картах очень хорошо помогут.
Всё бывает, особенно когда делаешь что то в первый раз, то всегда ничего не получается с первого раза, особенно если говорить про всю систему гугл, у меня лично вот так как то получается.
Советую вам не заморачиваются, просто делайте так как вам нравится и хочется, конечно же отзывы на гугл картах https://crowdlinks.store/ помогут вам с продвижением, потому что так вы будете выбиваться первыми в поиске, также вас сама гугл система будет показывать что вы с лучшим рейтингом и будет советовать вас.