Я думаю, что абсолютно все семьи используют игрушки из секшопа. Поделитесь какие у вас самые любимые, от чего вы приходите в дикий восторг и достигаете максимального наслаждения?
Товары из сексшопа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-28 09:28:31
Очень любим с женой экспериментировать. А началось все с того, что друзья, такая же семейная пара, подарила нам вибратор. Теперь мы регулярно покупаем себе что-то интересное.
Поделиться32022-09-28 09:30:53
Очень любим с женой экспериментировать. А началось все с того, что друзья, такая же семейная пара, подарила нам вибратор. Теперь мы регулярно покупаем себе что-то интересное.
Ух ты интересно. Подскажите, пожалуйста, магазин. Хочется покупать качественные товары. Ведь используешь это для очень сокровенных мест и нельзя допустить китайских подделок.
Поделиться42022-09-28 09:34:56
Вы совершенно правы. Мы с женой доверяем магазину Стилус. Все товары сертифицированы, из качественных материалов, которые приятные наощупь и без запаха. Из последнего, что купили, был вибратор https://stylus.ua/vibratory/ двойного проникновения. Жена в восторге. А , когда моя женщина достигает пика удовольствия, то и я вместе с ней тоже. Больше нравится доставлять удовольствие, чем самому его получать. Выбор очень большой, так, что я думаю подберете для себя самое желанное.