Хочу привести нормальное моторное масло но пока не определился с выбором сейчас их такое огромное количество посоветуйте пожалуйста качественный, но не сильно дорогое!
Как выбрать хорошее моторное масло!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 17:03:12
Наверное синтетику все же возьму, на этот период. Вот только думаю 40 брать или 30? Потратить на масло думал около тысячи, не больше. За дороже я масло не готов брать. Тем более за 4 литра и на несколько месяцев.
Поделиться32022-09-03 21:19:00
В процессе эксплуатации, под воздействием высоких температур и экстремальных нагрузок, свойства моторного масла изменяются.
Поэтому я бы вам советовал не вестись не не большие цены, и покупать более качественное масло.
Поделиться42022-09-03 21:22:13
В процессе эксплуатации, под воздействием высоких температур и экстремальных нагрузок, свойства моторного масла изменяются.
Поэтому я бы вам советовал не вестись не не большие цены, и покупать более качественное масло.
Доброго времени суток, хорошее масло есть только нужно понимать какое покупать. Для каждого автолюбителя перед выбором моторного масла необходимо обеспечить расшифровку, поскольку маркировки продукции разные, и не все автомобили работают в соответствующих условиях. Для себя я уже определился купил Моторное масло Liqui Moly
https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/liqui-moly в интернет-магазине, атл, всесамое лучшее только у них. Каждое масло нужно правильно хранить перед заливкой.