Привет друзья. Может подскажете, где найти недорогой электрочайник от производителя Philips. Хочу сделать своему мужу подарок на день рождения знаю, что ему надо чайник в кабинет.
Недорогой электрочайник!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 11:46:26
Мне кажется лучше купить ему электробритву, с возможностью мокрого бритья, мужу будет проще бриться, он это сможет делать даже в душе. Модели можно посмотреть в интерне, они немного дороже, обычных, но оно того стоит.
Поделиться32022-09-02 11:47:30
Я не понимаю, зачем покупать такой дорогой электрочайник, если его основная функция всё равно греть воду, зачем переплачивать. Насколько я знаю, чайники Philips очень дорогие.
Поделиться42022-09-02 11:49:46
Я не понимаю, зачем покупать такой дорогой электрочайник, если его основная функция всё равно греть воду, зачем переплачивать. Насколько я знаю, чайники Philips очень дорогие.
Привет друзья. Я пользуюсь электрочайником, купленным в интернет-магазине ЖЖУК полгода назад. Выбрал для себя именно такую моделей от производителя Philips, сейчас на множество товаров из раздела электрочайники https://zhuk.ua/ru/elektrochainyky/ действуют скидки, думаю для вас это крутая возможность купить классный подарок и при этом сэкономить.
Подбирайте исходя из суммы, выделенной на покупки, читайте характеристики и сравнивайте отзывы, я так всегда делаю.