У каких смартфонов долго держит заряд батареи? Хочу себе купить новый смартфон, но вот какой взять не могу решиться. Кто может предложить варианты смартфонов для покупки?
Покупка смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-28 09:27:05
Всё зависит от ваших требований к смартфону, есть различные варианты под любые запросы, если простенький для звонков, можно выбрать самый дешевый, для интернета и других целей средний сегмент, для понтов дорогой.
Поделиться32022-08-28 09:27:35
Сейчас многие выбирают самсунги и эплы, без разницы что выберете вы в конечном результате останетесь довольны. Если вам нужна рекомендация: Samsung Galaxy A33 недорогая модель, с функциями ознакомьтесь самостоятельно.
Поделиться42022-08-28 09:28:09
У смартфонов Ксяоми к примеру, установлены мощные аккумуляторы, которые долго держат заряд батареи, но опять же, это всё индивидуально, всё зависит от того, как человек будет пользоваться смартфоном.
Я могу вам вообще предложить выбор лучших смартфонов https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/ от интернет магазина Эльдорадо.
Вы можете почитать предварительно отзывы о моделях которые вас интересуют, и тогда уже заказать себе новый смартфон.