Привет, у меня не хватает денег на покупку оригинальных наушников Эпл, вот что думаю, может быть купить реплику? Просто многие советую все таки попробовать потратиться и купить Apple Airpods.
Купить ли реплику Apple Airpods?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-30 14:51:41
Ну не могу сказать что действительно лучше, я бы мог сказать что купите реплику потому что дешевле и в принципе по качеству сильно не отличается, но мы же не знаем что там внутри в них…
Поделиться32022-07-30 14:53:00
В целом наушники говорят стоит покупать чисто под себя, если ты готов слушать фигню, то будь готов купить реплику и слушать фигню, а если хочешь качество, то покупай качество.
Поделиться42022-07-30 14:53:14
Привет, у меня не хватает денег на покупку оригинальных наушников Эпл, вот что думаю, может быть купить реплику? Просто многие советую все таки попробовать потратиться и купить Apple Airpods.
Смотрите, я вот глядя на цены в принципе на наушники, на реплику, я был в шоке что те же третье поколение реплика!!! Стоит четыре тысячи, это нормальная реплика типо как пишут, но вот на деле можно сказать вообще обратное!
Лучше купите оригинальные Apple Airpods https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … tel:apple/ которые будете слушать просто очень хорошо, купите даже то же первое поколение, но оно будет звучать гараздо лучше третьего поколение реплики!