Домашний мастер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашний мастер » Технофорум » Посоветуйте принтер какой купить

Посоветуйте принтер какой купить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сломался принтер и не знаю какой купить новый, что посоветуете?
У меня был струйный теперь вот думаю может лазерный купить все же, по эффективности говорят лучше. Да и такой нужен чтобы расходных материалов меньше жрал, сейчас ведь так все дорого.

0

2

Да, вот правильно вам говорят тоже купила лазерный принтер. Намного быстрее струйного работает, фотографии четкие и яркие и отлично передают цвет, не выгорают на солнце.
Правда струйный принтер лучше оттенки передает тут уже ничего не сделаешь. Но зато работает медленней.

0

3

А мне все же кажется, что лазерные для фото хуже подходят. Тут надо струйный использовать. Ну, ладно еще по магазинам похожу поищу подходящие модели. Может и выберу то, что мне подойдет идеально.

0

4

Тут, уже сами смотрите какой вам брать Можно и струйный выбрать, для печати фотографий конечно же он больше подходит А если надо распечатывать доки то тут уже однозначно лазерный больше подойдет
Да что там говорить, вот вам  адрес магазина в котором есть в продаже принтеры лазерные и струйные
=    выбирайте, по моделям отличный ассортимент Именно в этом магазине я и купила себе принтер данной модели Работает отлично, скорость печати высокая В целом меня все устраивает
Уверена, что и вы себе подберет подходящий принтер по возможности и цене

Отредактировано Гута (2021-04-28 22:50:50)

0

Вы здесь » Домашний мастер » Технофорум » Посоветуйте принтер какой купить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно